Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Еще один развлекательный парк в Германии

Датский производитель детских игрушек компания Lego объявила о том, что ее четвертый развлекательный парк будет открыт на юге Германии весной 2002 года - на год раньше, чем планировалось.

По словам менеджера немецкого отделения компании, на протяжении последних недель выяснилось, что разработка проекта и подготовка строительства идут "настолько гладко", что все работы могут быть завершены в 2002 году.

Строительство парка в Гонцбурге, расположенном в 100 км к западу от Мюнхена, начнется в ближайшие недели.

Небольшой баварский городок был выбран Lego местом для нового парка развлечений из более чем 300 городов по всему миру. Компания намерена инвестировать в этот проект $138 млн. Ожидается, что парк будут посещать около 1,5 млн человек ежегодно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов