Курс валют:
25.10.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Слияние British Airways с KLM может не состояться.

Исполнительный директор британской авиакомпании British Airways (BA) заявил, что сделка между BA и KLM может сорваться из-за неурегулированности вопросов госконтроля над авиаперелетами в США и Великобритании. Ныне действующее соглашение об авиаперевозках между двумя странами, известное как "Бермуда II", является ограничительным. Представители обеих авиакомпаний выступают за полную либерализацию этого сектора рынка. Ранее Вашингтон уже угрожал заблокировать слияние BA и KLM в случае, если ему не удастся прийти к соглашению об "открытом небе" с Лондоном. В ответ власти Великобритании выразили готовность заключить подобное соглашение. Однако, эксперты считают, что президентские выборы в США помешают в сжатые сроки подготовить и подписать такой документ, сообщает FT.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл