Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чартерная навигация на Мальту. Вторая попытка

В редакцию “ГЛ” обратилась одна из московских турфирм с просьбой прояснить перспективы чартерной программы на Мальту (Ту-154, а/к “Русавиа”, консолидатор “Интермедиа-трэвел”), начало которой было намечено на 29 июля, но по каким-то причинам не состоялось.
В телефонном интервью “ГЛ” директор “Интермедиа-трэвел” Игорь Исаев подтвердил невылет своего первого мальтийского рейса, сообщив что на “тушку” набралось всего два десятка пассажиров. Со слов директора, все они за счет фирмы были отправлены на отдых регулярным рейсом Air Malta. В то же время г-н Исаев заверил “ГЛ”, что “с вылетом на 12 августа вопрос решен”. В целях снижения рисков, на эту дату взят менее вместительный Ту-134, оборудованный дополнительными топливными баками. По сообщению консолидатора, билеты активно расходятся, по состоянию на 3 августа было продано 57 кресел. Оставшиеся места планируется заполнить за счет клиентов из регионов.
ия других операторов по Мальте относительно программы “Интермедиа-трэвел” весьма неоднозначны. Одни полагают, что поздний старт программы вкупе с отсутствием блочников и сложностью подтверждения мальтийских отелей в августе оставляет туроператору мало шансов на успех. Но есть и другая точка зрения: мол, цены в $230-240 за кресло (при минимальной “регулярной” цене $340) сделают свое дело.
Правда, еще неизвестно, как отреагирует на очередное вторжение чартерника назначенный перевозчик направления с российской стороны – “Аэрофлот”. В кулуарах, кстати, поговаривают, что первая попытка поднять чартер на Мальту, предпринятая “ФрансТУРС+”, не состоялась именно потому, что гигант авиации сделал этом оператору предложение, от которого тот не смог отказаться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.