Курс валют:
21.06.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Чартерная навигация на Мальту. Вторая попытка

В редакцию “ГЛ” обратилась одна из московских турфирм с просьбой прояснить перспективы чартерной программы на Мальту (Ту-154, а/к “Русавиа”, консолидатор “Интермедиа-трэвел”), начало которой было намечено на 29 июля, но по каким-то причинам не состоялось.
В телефонном интервью “ГЛ” директор “Интермедиа-трэвел” Игорь Исаев подтвердил невылет своего первого мальтийского рейса, сообщив что на “тушку” набралось всего два десятка пассажиров. Со слов директора, все они за счет фирмы были отправлены на отдых регулярным рейсом Air Malta. В то же время г-н Исаев заверил “ГЛ”, что “с вылетом на 12 августа вопрос решен”. В целях снижения рисков, на эту дату взят менее вместительный Ту-134, оборудованный дополнительными топливными баками. По сообщению консолидатора, билеты активно расходятся, по состоянию на 3 августа было продано 57 кресел. Оставшиеся места планируется заполнить за счет клиентов из регионов.
ия других операторов по Мальте относительно программы “Интермедиа-трэвел” весьма неоднозначны. Одни полагают, что поздний старт программы вкупе с отсутствием блочников и сложностью подтверждения мальтийских отелей в августе оставляет туроператору мало шансов на успех. Но есть и другая точка зрения: мол, цены в $230-240 за кресло (при минимальной “регулярной” цене $340) сделают свое дело.
Правда, еще неизвестно, как отреагирует на очередное вторжение чартерника назначенный перевозчик направления с российской стороны – “Аэрофлот”. В кулуарах, кстати, поговаривают, что первая попытка поднять чартер на Мальту, предпринятая “ФрансТУРС+”, не состоялась именно потому, что гигант авиации сделал этом оператору предложение, от которого тот не смог отказаться.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ