Курс валют:
15.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Появилась Авиационно-Туристическая Ассоциация (АТА)

Такое решение приняли учредители этой организации.

Идея организации, занимающейся проблемами чартерного рынка, появилась у Павла Ременного, Председателя МАТА, в ответ на попытку авиационных компаний сплотиться и взвинтить цены на перелеты в начале 2000 года.

АТА рассчитывает помогать турфирмам организовать рынок чартеров так, чтобы ни у кого не возникало проблем с заполнением или переполнением самолетов.

Организация хочет выступать посредником и улаживать недоговоренности своих членов. И защищать консолидаторов от некорректных действий авиационных компаний, а также лоббировать интересы своих членов в правительственных органах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии