Курс валют:
30.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Назначен чиновник курировать квотирование и лицензирование авиаперевозок

После принятого в мае решения правительства упразднить ФСВТ и передать ее функции Министерству транспорта первым зам. министра транспорта Сергея Франка должен был стать директор ФСВТ - пока им остается Владимир Андреев.

Но за должность первого замминистра уже давно идет борьба. Помимо Андреева, на это место претендуют гендиректор "Шереметьево", директор авиакомпании "Пулково" Борис Демченко, глава "Трансаэро" Александр Плешаков, статс-секретарь ФСВТ Карл Руппель, бывший заместитель генерального директора ФСВ Николай Бондарев и первый заместитель генерального директора Управления воздушного движения Николай Зобов.

В результате правительств решило, что от бывшей ФСВТ у Франка будут два заместителя - первый, курирующий вопросы авиации, а второй, курирующий квотирование и лицензирование авиаперевозок. Место первого зама остается вакантным, а Павел Рожков стал вторым заместителем.

В результате правительств решило, что от бывшей ФСВТ у Франка будут два заместителя - первый, курирующий вопросы авиации, а второй, курирующий квотирование и лицензирование авиаперевозок. Место первого зама остается вакантным, а Павел Рожков стал вторым заместителем.

С именем Рожкова связан недавний громкий скандал. ФСВТ уже после его упразднения отменила монополию авиакомпании "Трансаэро" на полеты в Израиль. Теперь в эту страну будут летать также "Аэрофлот" и ГТК "Россия". В ответ "Трансаэро" разместила в ряде СМИ открытое письмо, где оспаривала это решение, утверждая, что ФСВТ в своем нынешнем виде нелегитимна, а Павла Рожкова никто не уполномочивал принимать подобные решения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

"Горящие путевки! Горящие туры! Горящие!!!" Отвыкайте, господа…
«Горящие путевки, горящие туры», - слышится чуть ли не на каждом углу. «Горящие путевки, горящие туры», - читаем практически во всех рекламных журналах и газетах. Помните - если тур фирма пошла на резкое снижение цен для Вас, она обязательно...
Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Храм Иоанна Златоуста - исторический памятник в Ялте
Храм Иоанна Златоуста и его колокольня были возведены в 1832-1837 году в Ялте, по проекту одесского архитектора Гелогия Торичелли. Кроме своего прямого назначения, колокольня, стоящая на высоком холме, служила хорошим ориентиром для моряков. В 80-е г
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель