Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Назначен чиновник курировать квотирование и лицензирование авиаперевозок

После принятого в мае решения правительства упразднить ФСВТ и передать ее функции Министерству транспорта первым зам. министра транспорта Сергея Франка должен был стать директор ФСВТ - пока им остается Владимир Андреев.

Но за должность первого замминистра уже давно идет борьба. Помимо Андреева, на это место претендуют гендиректор "Шереметьево", директор авиакомпании "Пулково" Борис Демченко, глава "Трансаэро" Александр Плешаков, статс-секретарь ФСВТ Карл Руппель, бывший заместитель генерального директора ФСВ Николай Бондарев и первый заместитель генерального директора Управления воздушного движения Николай Зобов.

В результате правительств решило, что от бывшей ФСВТ у Франка будут два заместителя - первый, курирующий вопросы авиации, а второй, курирующий квотирование и лицензирование авиаперевозок. Место первого зама остается вакантным, а Павел Рожков стал вторым заместителем.

В результате правительств решило, что от бывшей ФСВТ у Франка будут два заместителя - первый, курирующий вопросы авиации, а второй, курирующий квотирование и лицензирование авиаперевозок. Место первого зама остается вакантным, а Павел Рожков стал вторым заместителем.

С именем Рожкова связан недавний громкий скандал. ФСВТ уже после его упразднения отменила монополию авиакомпании "Трансаэро" на полеты в Израиль. Теперь в эту страну будут летать также "Аэрофлот" и ГТК "Россия". В ответ "Трансаэро" разместила в ряде СМИ открытое письмо, где оспаривала это решение, утверждая, что ФСВТ в своем нынешнем виде нелегитимна, а Павла Рожкова никто не уполномочивал принимать подобные решения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман