Курс валют:
17.02.20
$ = 25.72 грн
€ = 28.05 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Питер выбирает лучших

Администрация Петербурга проводит среди турфирм города конкурс "Лучший международный проект года". Он проходит по двум номинациям: лучшая компания по привлечению туристов и организации продвижения Санкт-Петербурга на международных выставках и лучшая компания по социально ориентированному выездному туризму.

В жюри конкурса входят представители Комитета по туризму и развитию курортов Санкт-Петербурга, Российской ассоциации туристических агентств, известные туроператоры города. Итоги будут подведены в конце года, а награждение состоитсяв начале 2001-го. По мнению организаторов, конкурс будет способствовать повышению качества туруслуг. Как сказал председатель Комитета по туризму Валерий Голубев, победа послужит хорошей рекламой для компании, которую в результате признают лучшей.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Сделайте свой отдых в Крыму мобильным
На территории Крыма работают 3 национальных оператора мобильной связи - "Украинская мобильная связь" UMC, "Киевстар Дж.Эс.Эм." Kyivstar GSM, "Цифровая сотовая связь Украины" DCC
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова