Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 30.9 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

19 октября может войти в историю российского туризма

Среди компаний, уже забронировавших на Workshop рабочие места, такие, как: "Ланта тур Вояж", "Асент трэвел", "Альтус", ВАО "Интурист".

Все эти компании придают участию в Workshop "I Travel" большое значение.

Помимо туроператоров в Workshop примут участие технологические и Интернет-компании. Среди них: "Аримсофт", "Мегатис", "Turizm.ru", "Инфо-СИТИ".

Workshop организуется компанией "Инфо-СИТИ", которая проводит деловые встречи туриндустрии с 1997 года.

Место проведения "I Travel" - гостиница "Аэростар".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".