Курс валют:
20.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Итальянцы больше ездят по Италии, а иностранцы - меньше

Общее число туристов в Италии за первые три месяца нынешнего года выросло на 2,1% благодаря более активным путешествиям итальянцев по своей стране (+2,9%). Число зарубежных туристов за тот же период, наоборот, сократилось на 3,2%. Всего Италию посетило 12,2 млн. туристов. Падение числа иностранцев специалисты объясняют более мягкой, чем обычно, зимой. Из-за плохой погоды сократился поток туристов на горнолыжных курортах. В то же время на юге страны, наоборот, приняли на 7,2% больше иностранных туристов и на 8,1% итальянских, чем в прошлом году. Наиболее популярными регионами в первые месяцы 2000 года были Венеция и Доломитовые Альпы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво