Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Теперь можно получить второй российский загранпаспорт

Согласно приказу в порядке оформления и выдачи загранпаспортов российским гражданам произошли некоторые изменения. В частности, если раньше при заполнении анкеты на загранпаспорт россияне, в какой-то период своей жизни нигде не работавшие и не учившиеся, могли так и написать "не работал", то теперь следует указывать свое место жительства в период трудового простоя. Изменен также возраст детей, до которого они могут быть вписаны в загранпаспорт родителей: раньше эта планка доходила до 16 лет, теперь понизилась до 14. Людям, не реже одного раза в месяц выезжающим из России, предоставлена возможность оформления второго загранпаспорта. Причем речь идет об обычных общегражданских выездных документах, а не о служебных или дипломатических. Кроме того, по новому положению, при оформлении нового загранпаспорта у нас не будут отбирать старый с истекшим сроком действия или действующий, в котором не осталось свободных страниц для виз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.