Курс валют:
02.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Домодедово Аэротель" принял миллионного гостя

"Домодедово Аэротель" принял сегодня своего миллионного гостя. Им стала путешественница из Хабаровска Александра Максименко, получившая ценные подарки. В августе "Домодедово Аэротель" ждет еще одно событие - 8-летний юбилей. За годы своего существования предприятие, входящее в управляющую Международным аэропортом Домодедово группу ИСТ ЛАЙН, сумело заслужить репутацию высококлассной гостиницы. После масштабной реконструкции, завершенной в 1998 году, "Домодедово Аэротель" превратился в современный гостиничный комплекс. Теперь здесь могут полноценно отдохнуть как путешественники, так и пилоты. Особенно удобно для постояльцев его близкое расположение к аэровокзальному комплексу. Все 294 комфортабельных номера отвечают высоким требованиям международных стандартов. Особенно уютны номера "Аэротель-Клуба", среди которых пять люксов и пять полулюксов. В гостинице есть все для полноценного отдыха: спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, солярий, массажный кабинет, две сауны, бильярдный зал, парикмахерская. Управление гостиницей осуществляется высококвалифицированным персоналом, прошедшим обучение по программам подготовки менеджеров гостиничного бизнеса. Недавно отель успешно прошел очередную сертификацию - комиссия присвоила гостинице государственный сертификат соответствия категории "четыре звезды", сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Учитывая специфику постояльцев, большинство из которых составляют трансферные пассажиры и экипажи воздушных судов, персонал старается сделать все возможное, чтобы максимально приблизить обстановку к домашней. Из последних нововведений отеля - оборудование специальных "женских" номеров, в которых, в частности, к услугам гостей предлагается набор всевозможных косметических средств. В соответствии с планами превращения Международного аэропорта Домодедово в крупный европейский трансферный узел, в ближайших планах "Домодедово Аэротель" - увеличение номерного фонда и расширение спектра предоставляемых услуг.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —