Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропорт Внуково можно доехать поездом

29 июля состоялось открытие транспортного сообщения между станцией Москва-Киевская и аэропортом Внуково. Инвестиции в реконструкцию первого участка железнодорожной линии Москва-Киевская - Аэропорт Внуково составили 376 млн. рублей. Общая стоимость работ по внедрению интермодальных перевозок на данном участке составит 646 млн. рублей. С 1 августа 2004 года начинают курсировать поезда с пассажирами, сообщает ОАО "Российские железные дороги". От станции Аэропорт пассажиры, следующие во Внуково, будут доставляться на автобусах к терминалам аэропорта. Время в пути до станции Аэропорт на первом этапе составит 45 минут. Протяженность участка между Киевским вокзалом и станцией Аэропорт составляет 33 км. На линии будут курсировать ежедневно 17 пар поездов с интервалом 1 час. На втором этапе, стоимость которого оценивается в 270 млн. рублей и который планируется завершить в середине декабря 2004 года, железнодорожная ветка пройдет под взлетно-посадочной полосой Внуково, а конечная станция будет расположена в здании аэропорта. Как заявил президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев, к 1 декабря на Киевском вокзале будет оборудован специальный зал для регистрации пассажиров авиарейсов. Согласно плану развития аэропорта Внуково, железнодорожная платформа будет находиться в здании аэропорта вместе с платформой линии легкого метро, которую планируется протянуть от станции метро "Юго-Западная", а также еще с одним видом транспорта. При условии увеличения пассажиропотока аэропорта Внуково в 2005 году в 1,8 раза - до 5 млн. пассажиров - ежедневный пассажиропоток на линии в 2005 году составит 2,7 тыс. человек в сутки. Кроме того, предполагается, что до 2 тыс. человек в сутки будут пользоваться линией, не прибегая при этом к услугам аэропорта.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль