Курс валют:
26.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый автобусный терминал в Таллине уже нуждается в ремонте

В недавно открытом в Таллине подземном автобусном терминале центра "Виру" уже выявлено множество недочетов, в связи с чем в ближайшее время в нем будет начат ремонт. Стоимость терминала составила 60,6 млн. крон. Таллинское автобусное объединение (TAK) направило в городской департамент транспорта и окружающей среды письмо, в котором внимание властей обращается на несколько дефектов, требующих устранения. По мнению водителей автобусов, дорожное покрытие в терминале скользкое, что мешает нормальному движению транспорта, особенно во время дождя. Дорожная разметка в терминале практически стерлась; кроме того, места остановки автобусов необходимо, согласно правилам дорожного движения, разметить желтой зигзагообразной линией. Неполадки замечены и на наклонном выезде из терминала, сообщает DELFI. В ближайшее время запланировано начать ремонт въезда в терминал. Ведутся также поиски наилучшего решения в части автобусных остановок, после чего будет нанесена необходимая разметка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр