Курс валют:
18.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый автобусный терминал в Таллине уже нуждается в ремонте

В недавно открытом в Таллине подземном автобусном терминале центра "Виру" уже выявлено множество недочетов, в связи с чем в ближайшее время в нем будет начат ремонт. Стоимость терминала составила 60,6 млн. крон. Таллинское автобусное объединение (TAK) направило в городской департамент транспорта и окружающей среды письмо, в котором внимание властей обращается на несколько дефектов, требующих устранения. По мнению водителей автобусов, дорожное покрытие в терминале скользкое, что мешает нормальному движению транспорта, особенно во время дождя. Дорожная разметка в терминале практически стерлась; кроме того, места остановки автобусов необходимо, согласно правилам дорожного движения, разметить желтой зигзагообразной линией. Неполадки замечены и на наклонном выезде из терминала, сообщает DELFI. В ближайшее время запланировано начать ремонт въезда в терминал. Ведутся также поиски наилучшего решения в части автобусных остановок, после чего будет нанесена необходимая разметка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.