Курс валют:
19.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль" в Париже

Разрушение части Терминала 2E, произошедшее 24 мая 2004 года, вызвало изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль". Как сообщает пресс-служба авиакомпании SWISS, пассажиры, прибывающие и улетающие из аэропорта "Шарль де Голль", столкнутся с новыми процедурами. С 6 июля 2004 года в парижском аэропорту для международных рейсов используется Tерминал 2B. Шенгенской зоны у выхода на посадку 4 больше не существует. Вследствие этого пассажиры, вылетающие из швейцарской части аэропорта Женевы, по-прежнему проходят иммиграционный контроль при вылете, а также - повторно, по прилете в "Шарль де Голль". Последняя процедура является нововведением. Пассажирам, вылетающим из французской части аэропорта Женевы, теперь потребуются соответствующие проездные документы, поскольку они будут проходить паспортный контроль по прилете во Францию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.