Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль" в Париже

Разрушение части Терминала 2E, произошедшее 24 мая 2004 года, вызвало изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль". Как сообщает пресс-служба авиакомпании SWISS, пассажиры, прибывающие и улетающие из аэропорта "Шарль де Голль", столкнутся с новыми процедурами. С 6 июля 2004 года в парижском аэропорту для международных рейсов используется Tерминал 2B. Шенгенской зоны у выхода на посадку 4 больше не существует. Вследствие этого пассажиры, вылетающие из швейцарской части аэропорта Женевы, по-прежнему проходят иммиграционный контроль при вылете, а также - повторно, по прилете в "Шарль де Голль". Последняя процедура является нововведением. Пассажирам, вылетающим из французской части аэропорта Женевы, теперь потребуются соответствующие проездные документы, поскольку они будут проходить паспортный контроль по прилете во Францию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Отдых в Англии – отдых на природе
Мои приятные воспоминания об отеле "Чутен Глен" начинаются с лондонского аэропорта Хитроу. Настроение у пограничника явно меняется, когда я сообщаю ему, в каком отеле собираюсь остановиться. Его серьезное лицо расплывается душевной улыбкой чеширского