Курс валют:
19.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль" в Париже

Разрушение части Терминала 2E, произошедшее 24 мая 2004 года, вызвало изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль". Как сообщает пресс-служба авиакомпании SWISS, пассажиры, прибывающие и улетающие из аэропорта "Шарль де Голль", столкнутся с новыми процедурами. С 6 июля 2004 года в парижском аэропорту для международных рейсов используется Tерминал 2B. Шенгенской зоны у выхода на посадку 4 больше не существует. Вследствие этого пассажиры, вылетающие из швейцарской части аэропорта Женевы, по-прежнему проходят иммиграционный контроль при вылете, а также - повторно, по прилете в "Шарль де Голль". Последняя процедура является нововведением. Пассажирам, вылетающим из французской части аэропорта Женевы, теперь потребуются соответствующие проездные документы, поскольку они будут проходить паспортный контроль по прилете во Францию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.