Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль" в Париже

Разрушение части Терминала 2E, произошедшее 24 мая 2004 года, вызвало изменения в работе аэропорта "Шарль де Голль". Как сообщает пресс-служба авиакомпании SWISS, пассажиры, прибывающие и улетающие из аэропорта "Шарль де Голль", столкнутся с новыми процедурами. С 6 июля 2004 года в парижском аэропорту для международных рейсов используется Tерминал 2B. Шенгенской зоны у выхода на посадку 4 больше не существует. Вследствие этого пассажиры, вылетающие из швейцарской части аэропорта Женевы, по-прежнему проходят иммиграционный контроль при вылете, а также - повторно, по прилете в "Шарль де Голль". Последняя процедура является нововведением. Пассажирам, вылетающим из французской части аэропорта Женевы, теперь потребуются соответствующие проездные документы, поскольку они будут проходить паспортный контроль по прилете во Францию.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.