Курс валют:
28.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Закрытые из-за тумана аэропорты Москвы возвращаются к обычному режиму работы

Московские аэропорты возвращаются к обычному режиму работы. Как сообщил представитель авиационных властей, "ситуация нормализовалась. Ушедшие в пятницу на запасные аэродромы самолеты начинают постепенно возвращаться в Москву". Сильный туман в Москве внес в пятницу утром коррективы в работу московских аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково, сообщает Avia.Ru. Видимость там не превышала 250 метров, что привело к задержке более десятка рейсов, а также к нескольким случаям ухода самолетов на запасные аэродромы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку