Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Колокольня Ивана Великого в Кремле откроется для посетителей

Президент России Владимир Путин обсудил с гендиректором музеев Московского Кремля Еленой Гагариной подготовку к 200-летию музея, которое будет отмечаться в марте 2006 года. Как сообщает РИА "Новости", подготовка к юбилею уже начата: большая реставрационная программа ведется на территории Кремля; в Патриаршем дворце открыто новое помещение - большая палата, которая ранее была задействована под хозяйственные нужды. Это помещение находится на первом этаже дворца. "Мы его отреставрировали и даже открыли часть Макарьевского дворца XVI века, который не сохранился", - рассказала гендиректор музеев. "Очень хотелось бы отреставрировать колокольню Ивана Великого", - продолжила Е.Гагарина, добавив, что в планах музея - сделать ее доступной для посетителей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.