Курс валют:
16.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Екатеринбург развивает сферу въездного туризма.

В администрации города состоялась встреча заместителя главы Екатеринбурга Виктора Контеева с представителями компаний-авиаперевозчиков. Контеев представил собравшимся проект программы развития въездного туризма в столице Урала и пригласил их принять участие в работе городского координационного совета по туризму. Вице-мэр отметил, что долгое время в городе не уделялось должного внимания въездному туризму, однако в последнее время ситуация изменилась. В частности, в Екатеринбурге увеличивается количество гостиниц, облик уральской столицы все больше приближается к европейскому стандарту. В городе появляется информация для туристов на иностранных языках. Разработан проект создания справочной службы для туристов в аэропорту "Кольцово", сообщает АПИ. Представители компаний-авиаперевозчиков выразили готовность к сотрудничеству. В частности, некоторые из них готовы рассмотреть вопрос о размещении информации о Екатеринбурге в салонах пассажирских авиалайнеров. На встрече присутствовали представители британских, чешских, узбекских и уральских авиалиний, "Аэрофлота" и "Трансаэро".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.