Курс валют:
20.10.20
$ = 29.5 грн
€ = 34.33 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый отель на горнолыжном курорте Вэйл в США.

На американском горнолыжном курорте Вэйл (штат Колорадо) на месте старого отеля Vail Village Inn будет построен новый - отель Vail Plaza. Недавно было получено разрешение на снос старого отеля и еще двух соседних строений. Работы должны начаться в ноябре этого года. Новый отель должен открыть свои двери к лыжному сезону 2006-07. Проект строительства отеля был одобрен еще в 2002 году. Реализация проекта откладывалась из-за судебных разбирательств с владельцем кондоминиума Vail Gateway. В этом году спор был разрешен, сообщает SKI.RU. В новом отеле Plaza будет 249 мест для машин на подземной стоянке, 99 гостиничных номеров, 50 апартаментов, работающих по таймшеру, 2 ресторана и бар. Горнолыжный курорт Вэйл - один из нескольких курортов, находяшихся в скалистых горах недалеко от Денвера.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.