Курс валют:
16.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

SAS повышает цены на авиабилеты.

Авиакомпания SAS, принявшая в понедельник решение о повышении стоимости билетов на авиалинии в Копенгаген, пытается изменить господствующий в мире тренд на все более дешевые авиабилеты. "Цены понизились настолько, что в некоторых регионах различные налоги превышают стоимость самих билетов, - сказал представитель SAS газете Berlingske Tidende. - Из-за этого невозможно продолжать нормальную коммерческую деятельность". SAS принял решение вначале повысить цены билетов на линиях в Копенгаген. Затем, если этот шаг оправдает себя, подорожают билеты и на других маршрутах, сообщает DELFI. Компания Finnair, которая стоимость билетов повышать пока не собирается, одобрила такую стратегию SAS. Estonian Air также не планирует повышения цен.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.