Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Визу в Йемен можно получить по прибытии.

Йемен облегчает въезд в страну: теперь граждане России, а также ЕС, Австралии, Канады, Японии и многих других стран, могут получить визу по прибытии, заплатив в пунктах пересечения границы 10 500 йеменских реалов (примерно $57). Напомним, с июня государство взяло курс на отказ от жестких визовых правил, которые были введены после событий 11 сентября 2001 года в США, сообщает соб. корр. Прежде минимальный срок оформления визы для россиян состоял от 1 до 3 суток. Большая часть страны из-за особенностей климата малопригодна для традиционного туризма. Однако любители экстремального отдыха найдут здесь для себя много интересного: от гонок по пустыне на джипах и верблюдах и покорения невысоких, но красивых местных гор - до песчаного слалома и поиска многочисленных, как утверждают хроники, но засыпанных пустыней средневековых поселений. В заливе Камар и в районе Кусайир, Турба и о. Камаран находятся живописные коралловые рифы, мечта любого дайвера, но считающиеся достаточно сложными и опасными для погружений из-за особенностей местных течений. Также особый интерес с точки зрения подводной археологии имеет Баб-эль-Мандебский пролив ("Врата Слёз"), на дне которого покоятся тысячи разбившихся о рифы кораблей всех времен и народов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при