Курс валют:
22.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Во Владивостоке пущен музейный трамвай.

В среду по улицам Владивостока отправился музейный трамвай. Проект "Музейный трамвай Хакодатэ-Владивосток" стартовал 28 июля, в день установления побратимских связей между краевым центром Приморья и японским городом Хакодатэ, и в ознаменование заключения договора о побратимстве между музеем имени В.К.Арсеньева и муниципальным музеем Хакодатэ. В 1992 году Владивосток и Хакодатэ стали городами-побратимами, сообщает РИА "Новости". В музейном трамвайчике можно совершить путешествие по главной улице исторического центра Владивостока - Светланской. В историческом трамвае размещена экспозиция, где представлены фотографии старого Владивостока, Хакодатэ, материалы, рассказывающие об истории двух городов, развитии побратимских связей. Также в трамвае будет демонстрироваться познавательный фильм, а экскурсовод расскажет о том, что связывает Приморье с Японией. Проект ориентирован как на жителей Приморья, так и на туристов. Предполагается, что выходить на маршрут музейный трамвай будет ежедневно.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.