Курс валют:
16.06.19
$ = 28.15 грн
€ = 31.35 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

British Airways в Домодедово будет летать чаще

Авиакомпания British Airways начиная с 4 августа увеличит частоту полетов в Международный аэропорт Домодедово. В настоящее время три регулярных рейса по маршруту Москва - Лондон осуществляются по субботам в 17.00, 17.30 и 21.05. В остальные дни из Домодедово можно вылететь в столицу Великобритании в 17.00 и 21.05. К существующим рейсам в столицу Великобритании добавляется третий вылет в среду. Полет будет осуществляться на комфортабельных А-320. В июле авиакомпания British Airways отметила годовщину своего перехода в Международный аэропорт Домодедово, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН. Для клиентов British Airways в аэропорту организована отдельная зона регистрации, предоставлена возможность упрощенной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. При наличии электронного билета (е-ticket) пассажиры British Airways могут зарегистрироваться на рейс с помощью автоматов самостоятельной регистрации (Self-Service Check-In Kiosk). British Airways стала первой авиакомпанией в России и в странах СНГ, предложившей такой способ регистрации. Международные пассажирские перевозки - наиболее динамично развивающееся направление работы аэропорта Домодедово. Из аэропорта Домодедово регулярные пассажирские рейсы на международных авиалиниях выполняют 9 авиакомпаний стран дальнего зарубежья.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.