Курс валют:
30.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Санкт-Петербурге откроется отель "Амбассадор" 4*

В конце апреля 2005 г. в Санкт-Петербурге откроется отель "Амбассадор" класса 4 звезды. Управляющей компанией новой гостиницы является ЗАО "Петербургские отели". Общая сумма инвестиций в проект составит 28 млн. евро. Девятиэтажный гостиничный комплекс "Амбассадор" площадью 18 тыс. кв. рассчитан на 256 номеров, расположенных с 3-го по 8-ой этаж, в том числе 13 - одноместных, 235 - двухместных, 7 - номеров-люкс, апартаменты "президент". Все номера обеспечены централизованной системой кондиционирования воздуха, сообщает АБН. На первом этаже расположится ресторан на 150 мест с банкетным залом на 20 мест, лобби-бар, магазины, фитнес-центр с саунами, плавательным бассейном (16 метров), тренажерным залом, массажным кабинетом и салоном красоты. На девятом этаже будет работать двухуровневый VIP ресторан на 190 мест с видом на исторический центр города и Исаакиевский собор, а также галерея - зимний сад с баром. Конференц-зал на девятом этаже на 140 мест планируется оснастить проекционной системой, устройствами для синхронного перевода и объемным звуком для кинопросмотра. Также в гостинице предусмотрены помещения для переговоров, оборудованные конференц-системой с индивидуальными микрофонами, проекционной системой и синхронным переводом. Техническое оснащение гостиницы соответствует современным стандартам: IP-связь, доступ к интернету. В каждом номере будет мини-сейф. В цокольном этаже предусмотрена автостоянка на 24 машины. Все надземные этажи связаны 4-мя гостевыми и 3-мя грузопассажирскими лифтами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ