Курс валют:
28.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Аэрофлот" получил международные сертификаты качества

Международные аудиторы завершили проверку системы менеджмента качества ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии". Вручение международных сертификатов соответствия состоялось во вторник в Москве. "Основные подразделения авиакомпании - Центр управления полетами, технический центр обслуживания авиатехники, служба авиационной безопасности - работают в соответствии с международными стандартами ISO 9001-2000", - сообщил ведущий аудитор международного сертификационного органа RW TUV Питер Бартольме. Вместе с тем, вся система менеджмента качества в целом еще нуждается в совершенствовании, сообщает РИА "Новости". Эксперты советуют "Аэрофлоту" активнее использовать инструмент собственного внутреннего аудита для поиска положительного опыта в более успешных подразделениях авиакомпании. ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" - крупнейшая российская авиакомпания, 51% акций которой принадлежат государству. Авиакомпания контролирует порядка 11% внутреннего и 39% международного рынка авиаперевозок России. Парк "Аэрофлота" состоит из 92 самолетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах