Курс валют:
24.06.19
$ = 27.53 грн
€ = 30.71 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туры в Сирию становятся популярными

Согласно данным Министерства по туризму Сирии, за первые шесть месяцев этого года в стране отмечен 60%-ный рост въездного туризма. С января по июнь 2004 года (включительно) Сирию посетило порядка 1,2 миллиона туристов, в то время как в прошлом году за тот же период в стране побывало около 725 000 посетителей. Число западных туристов возросло с 85 000 в прошлом году до 141 000 в этом году. Также выросло число туристов из Ирака, Иордании, Лиссабона и Турции. С 2000 по 2003 гг. наблюдалось резкое падение количества западных туристов в Сирии, сообщает соб. корр. Одна из наиболее посещаемых достопримечательностей Сирии - мечеть Омейядов в Дамаске (VIII в.) Это крупнейшая мечеть мира с уникальными мозаиками; "Минарет Невесты" в мечети Омейядов считается одним из древнейших в мире.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Лечение и отдых на минеральных водах: курорты Европы
Зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки на размещение и лечение. Главное, правильно выбрать нужный курорт и помнить
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке