Курс валют:
17.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туры в Сирию становятся популярными

Согласно данным Министерства по туризму Сирии, за первые шесть месяцев этого года в стране отмечен 60%-ный рост въездного туризма. С января по июнь 2004 года (включительно) Сирию посетило порядка 1,2 миллиона туристов, в то время как в прошлом году за тот же период в стране побывало около 725 000 посетителей. Число западных туристов возросло с 85 000 в прошлом году до 141 000 в этом году. Также выросло число туристов из Ирака, Иордании, Лиссабона и Турции. С 2000 по 2003 гг. наблюдалось резкое падение количества западных туристов в Сирии, сообщает соб. корр. Одна из наиболее посещаемых достопримечательностей Сирии - мечеть Омейядов в Дамаске (VIII в.) Это крупнейшая мечеть мира с уникальными мозаиками; "Минарет Невесты" в мечети Омейядов считается одним из древнейших в мире.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п