Курс валют:
07.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бизнес-туризм в Великобритании будет развиваться

В октябре этого года представители более 100 туристических агентств, занимающихся бизнес-туризмом, руководители крупных корпораций, а также ведущие журналисты из стран Азии, Европы, Ближнего Востока и Северной Америки соберутся в Уэльсе на съезде "Discovery", который организует VisitBritain, Британское Управление по Туризму. В течение двух дней делегаты съезда, а также около 40 деловых партнеров из Великобритании, включая представителей отелей, национальных и региональных управлений по туризму, примут участие в мероприятиях, посвященных развитию индустрии бизнес-туризма. Принимающей стороной выступит Celtic Manor Resort. Список участников уже включает в себя The Old Course Hotel, The Grove, Leeds Castle, The Landmark London, Wedgewood Britain, а также недавно сформированную организацию MeetEngland. Об этом сообщает VisitBritain. Стратегия VisitBritain нацелена на популяризацию Великобритании как туристического направления по всему миру, а Англии - как направления для внутреннего туризма. Маркетинговые кампании, разработанные при непосредственном участии партнеров VisitBritain, осуществляются на всех ключевых туристических рынках. Статистика показывает, что в 2003 году страну посетили 24.8 миллиона иностранных туристов (на 2% больше, чем 2002). Их расходы составили 11.9 миллиардов фунтов. При этом ежегодно в Соединенное Королевство совершается около 7 миллионов визитов, так или иначе связанных с бизнесом; уровень расходов бизнесменов, посещающих страну, достигает 3.5 миллиардов фунтов. Съезд "Discovery" поможет заново открыть многообразие возможностей, которые может предложить Великобритания для бизнес-туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.