Курс валют:
13.12.18
$ = 29.01 грн
€ = 32.75 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отдых в Турции: ничто не напугает российских туристов

Количество российских туристов, выезжающих на отдых в Турцию, не снижается. С начала этого года страну посетило более 450 тысяч россиян, сообщили в консульстве РФ в Анталии. Таким образом, отметили в диппредставительстве, количество российских туристов, желающих отдохнуть на курортах Турции, не становится меньше, несмотря на рост цен и даже на ряд инцидентов, случившихся за последнее время. Это взрыв в Кемере в отеле "Валери Бич", когда пострадало 18 туристов, столкновение поезда с мини-автобусом, в результате чего 15 человек погибли и 4 получили ранения, падение частного самолета "Сесна 172" с тремя пассажирами на борту. Как сообщает РИА "Новости", Турция остается привлекательным местом для отдыха не только в глазах россиян, но и туристов из других стран - Германии, Франции, Италии, Великобритании и Польши. "В воскресенье 18 июля отмечен своеобразный рекорд, когда в Анталию прибыло более 44 тысяч туристов", - сказал российский консул.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь