Курс валют:
20.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиаперевозчики Украины и России готовят слияние

Подготовлены предложения о слиянии авиаперевозчиков Украины и России. Об этом сообщил заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Александр Лебедев на встрече представителей деловых кругов Украины и России в Ливадии (Крым). Говоря о возможном слиянии, Лебедев отметил, что "предварительные переговоры между потенциальными участниками рынка авиаперевозчиков Украины и России проведены", сообщает Avia.Ru. По его словам, здесь нужно твердое партнерство между государством и частным сектором, поскольку "все наши авиаперевозчики являются, по сути, смешанными компаниями - "Аэрофлот", "Аэросвит" и т. д." Лебедев сообщил, что они изучили опыт слияния Air France (Франция) и KLM (Голландия). Эти компании стали единой компанией, но сохранили свои бренды, статус национальных перевозчиков и обе серьезно выиграли в капитализации своих позиций на рынке третьих стран.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции