Курс валют:
01.03.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Delta Airlines пересмотрит цены на авиабилеты

Авиакомпания Delta Airlines, которая когда-то считалась одной из самых лучших авиакомпаний, сейчас испытывает значительные трудности. Объявив, что за три месяца она потеряла $312 миллионов, авиакомпания практически признала, что не сможет выжить без тщательного пересмотра ценовой политики. Несмотря на повышение выручки на 13%, потери второго квартала на треть выше, чем потери за этот же период прошлого года, сообщает соб. корр. Серьезную конкуренцию авиакомпании стали составлять AirTran с основным хабом в Атланте и JetBlue с хабом во Флориде. Между тем, пилоты авиакомпании Delta - самые высокооплачиваемые в этой индустрии, и сейчас руководство авиакомпании пытается достигнуть соглашения со своим штатом по частичному сокращению заработной платы и увеличению продуктивности.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.