Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На Маврикии и в Турции прогремели взрывы.

В северной части острова Маврикий прогремел сильный взрыв. По словам полиции, взрыв произошел в воскресенье утром в заселенной части приморского курорта "Грант-Бэй". По предварительным данным два человека погибли и 14 получили ранения. Информации о причине взрыва пока не поступало, сообщает РИА "Новости". В курортном районе Турции, Анталии, взрыв раздался поздно вечером в пятницу в отеле "Валери Бич" (город Кемер). В результате взрыва ранения получили 9 украинских, 6 немецких и 4 австрийских туриста и двое турецких граждан, очевидно, из числа обслуживающего персонала гостиницы. Двое украинских туристок серьезно ранены и находятся в одной из клиник Кемера. Одной из них сделана операция, ее состояние оценивается как тяжелое. Дело находится на контроле МИД Украины и посольства страны в Турции. Генконсул России в Анталии выехал на место взрыва. По уточненным данным, россиян среди пострадавших - нет. В самой Анталье турецкая полиция усиливает меры безопасности. Дополнительно выделено 300 полицейских для патрулирования районов, где расположены увеселительные заведения - ночные клубы, дискотеки, т.е. места наибольшего скопления людей. Помимо этого, взяты под усиленный контроль три пункта въезда в город.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…