Курс валют:
24.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Детям дадут итальянские визы.

Консул Италии Энрико Нунциато приложит все усилия, чтобы направляющиеся на отдых в летние лагеря на Апеннинском полуострове российские дети получили въездные визы. Такую информацию передала ИС "Банко" генеральный директор компании "Спектрум" Евгения Конколь. По ее словам, на встрече в консульстве в четверг 22 июля г-н Нунциато заявил, что "заинтересован в росте турпотока из России в Италию". Поэтому он решил приостановить до середины августа действие одного из пунктов недавнего внутреннего распоряжения МИД своей страны о запрете на въезд несовершеннолетних лиц без сопровождения близких родственников. Тем не менее, 12 детей не сумели отправиться на отдых из-за вышеупомянутого нововведения, семь из которых были клиентами "Спектрума", а пять - "Мондо Турс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо