Курс валют:
20.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Детям дадут итальянские визы.

Консул Италии Энрико Нунциато приложит все усилия, чтобы направляющиеся на отдых в летние лагеря на Апеннинском полуострове российские дети получили въездные визы. Такую информацию передала ИС "Банко" генеральный директор компании "Спектрум" Евгения Конколь. По ее словам, на встрече в консульстве в четверг 22 июля г-н Нунциато заявил, что "заинтересован в росте турпотока из России в Италию". Поэтому он решил приостановить до середины августа действие одного из пунктов недавнего внутреннего распоряжения МИД своей страны о запрете на въезд несовершеннолетних лиц без сопровождения близких родственников. Тем не менее, 12 детей не сумели отправиться на отдых из-за вышеупомянутого нововведения, семь из которых были клиентами "Спектрума", а пять - "Мондо Турс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!