Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Еврокомиссия одобрила план спасения Alitalia.

План спасения итальянского национального авиаперевозчика - компании Alitalia - одобрен Еврокомиссией. Брюссель подтвердил свое согласие с программой правительства Италии о предоставлении государственных гарантий для экстренного кредита компании на сумму 400 миллионов евро. Эти деньги позволят администрации Alitalia провести необходимую реорганизацию. На сегодняшний день долги компании составляют 1,36 миллиардов евро. Только за прошлый год убытки превысили 519 миллионов евро. Государственная поддержка только одной компании сектора противоречит нормам ЕС, однако правительство Италии предложило компромиссное решение по приватизации Alitalia. В течение года объем государственного пакета акций компании будет снижен с 62 до менее чем 50%. Против утверждения этого плана выступили конкуренты итальянского авиаперевозчика, сообщает EuroNews. Так, руководство British Airways напрямую обратилось к Еврокомиссии с призывом отказаться от одобрения этого проекта. British Airways настаивает на том, чтобы для Alitalia была запрещена разработка новых дальних полетов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»