Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Экологи не разрешают открыть "Терминал-2000" в аэропорту Бен-Гуриона.

В четверг израильское Министерство экологии официально известило все заинтересованные ведомства, а также СМИ, о том, что не допустит открытия нового пассажирского терминала в аэропорту Бен-Гуриона до тех пор, пока руководство аэропорта не решит вопрос с очисткой канализационных стоков будущего терминала. Министерство заявило, что администрация аэропорта еще в начале строительства изъявила желание построить очистные сооружения собственными силами, вместо того, чтобы подключать новый терминал к существующим канализационным сетям. Как сообщает JNews.co.il, рзрешение на это было дано, однако за истекшие с тех пор годы очистные сооружения так и не построены. Экологи считают, что сдача в строй пассажирского терминала-2000 до завершения постройки очистных сооружений чревата тяжелейшим уроном для окружающей среды и здоровья людей, живущих в этом районе. Среди опасностей, перечисленных в пресс-релизе Министерства экологии, упоминается даже возможная вспышка западно-нильской лихорадки из-за размножения комаров, не говоря уже о таких "мелких неприятностях", как запахи и загрязнение грунтовых вод. Ответ руководства аэропорта на заявление Министерства экологии еще не поступил.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.