Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

C 28 сентября вводятся новые банкноты $50.

Федеральная резервная система и министерство финансов США объявили о введении в обращение с 28 сентября 2004 года пятидесятидолларовых банкнот нового дизайна с повышенными средствами защиты. Старые пятидесятидолларовые банкноты не подлежат изъятию и девальвации, а купюры старого и нового образца абсолютно равноценны и взаимозаменяемы. Правительство США сохраняет свои обязательства в отношении всех банкнот, находящихся в обращении, по их полной номинальной стоимости. Обмен купюр старого образца на новые будет производиться беспрепятственно в течение неограниченного времени. Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на пресс-релиз Банка России, пятидесятидолларовые банкноты США ранних выпусков принимаются и будут приниматься на территории РФ к покупке в обменных пунктах уполномоченных банков без ограничений по суммам и во времени.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.