Курс валют:
19.07.19
$ = 27.4 грн
€ = 31 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Впервые туристам предложена "еврейская" карта Москвы.

Федерация еврейских общин СНГ опубликовала карту Москвы на английском языке для удобства еврейских туристов, посещающих Москву. На карту нанесены такие объекты еврейской общины, как еврейский общинный центр в Марьиной Роще, синагога на Большой Бронной, кошерный супермаркет и 12 самых близких к центру еврейской жизни в столице гостиниц. Публикация карты, так же как и открытие туристического информационного центра, являются частью программы ФЕО СНГ по обеспечению информацией нерусскоязычных евреев, посещающих Москву, Петербург и другие города России. Как сообщает Jewish.Ru, особое внимание уделялось отелям, расположенным на расстоянии пешего хода от синагог, что весьма важно для религиозных евреев, соблюдающих традиции Шаббата.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д