Курс валют:
06.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Великобритания не намерена облегчать россиянам визовый режим.

Великобритания не намерена заключать специальное соглашение с Россией об облегчении визового режима; равные условия должны быть созданы для всех категорий граждан. Об этом заявил посол Великобритании в России Родерик Лайн во вторник на пресс-конференции в Москве. "Мы гордимся, что был повышен уровень услуг, предоставляемых посольством гражданам России. Теперь визу в посольстве можно получить в течение суток", - заявил посол. По его словам, 90% обращающихся в посольство за визой россиян получают ее в тот же день, сообщает РИА "Новости". "Все граждане России, желающие посетить Великобританию, имеют такие же условия для получения визы, как и граждане других стран. Подписание специального соглашения создало бы привилегированные группы и дискриминационную систему. Для всех должны быть созданы равные условия", - подчеркнул британский посол. Также во вторник Родерик Лайн заявил, что в конце этой недели уходит в отставку и покидает Москву. Новым послом Великобритании в России станет Энтони Рассел Брентон. Новый посол сменит сэра Родерика Лайна, возглавлявшего посольство Великобритании на протяжении последних четырех с половиной лет.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»