Курс валют:
02.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

За месяц до Олимпиады афинские гостиницы пустуют.

Около шести тысяч мест из 35 тысяч, которыми располагают афинские гостиницы, до сих пор не заняты на период Олимпиады. Об этом, как сообщили греческие СМИ, заявил во вторник глава организации гостиниц Греции Герасимос Фокас. Вместе с тем, подобная ситуация, по его словам, объясняется не отсутствием спроса, а высокими ценами в гостиницах. На период Олимпиады (13-29 августа) большинство гостиниц повысили цены на свои услуги в несколько раз, сообщает РИА "Новости". Так, стоимость одноместного номера в трехзвездочной гостинице, которая зимой составляет 60-90 евро, в период Игр может подниматься до 300 и более евро. Вместе с тем, дороговизна и наличие свободных мест в гостиницах не означают, что туристам удастся зарезервировать хорошие номера в последний момент. Удачно расположенные и недавно отремонтированные гостиницы в Афинах уже за несколько месяцев до Олимпиады распродали все номера.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель