Курс валют:
11.04.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Уфимском аэропорту откроется магазин duty free.

Компания Gebruder Heinemann (Германия) к первому октября планирует открыть в здании международного аэропорта "Уфа" первый магазин беспошлинной торговли duty free. По словам генерального директора компании по продажам за рубежом Майкла Роджерса, группа сотрудников Gebruder Heinemann уже прибыла в Уфу для решения связанных с этим организационных вопросов. М.Роджерс отметил, что компания готова "к хорошему обороту, так как число международных рейсов в Уфе растет с каждым годом". Он подчеркнул, что из годового торгового оборота Gebruder Heinemann в 800 млн. евро 55% приходится на магазины, расположенные в России. Gebruder Heinemann работает на международном розничном рынке сопровождения туристов товарами и услугами в аэропортах, морских портах и на границах между странами. Сеть компании включает более 100 магазинов duty free в крупнейших аэропортах 14 стран мира, сообщает Интерфакс. В России магазины Gebruder Heinemann работают в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Минеральных вод, Владивостока, Екатеринбурга. Из международного аэропорта "Уфа" еженедельно совершается до 20 международных рейсов. В настоящий момент в здании аэропорта имеется более 100 кв. метров свободных площадей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.