Курс валют:
18.04.19
$ = 28.01 грн
€ = 31.53 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Марий Эл открылись гостиницы для собак.

В Марий Эл открылись гостиницы для домашних животных, куда владельцы могут сдать своего четвероногого питомца на время летнего отдыха. Пока услуга доступна только владельцам собак. Гостиницы для животных открылись на базе частных домов в деревнях Еорта и Семеновка, расположенных близ Йошкар-Олы. Организованы они под патронажем одной из йошкар-олинских ветеринарных клиник, поэтому опекают четвероногих гостей не только хозяева, но и ветеринарные врачи. Собак кормят, выгуливают. По желанию владельцев за отдельную плату собаку можно отдать на дрессировку кинологу и определить в клуб собаководства. Держат животных в вольерах и в доме, сообщает ИА "REGNUM". Содержание собак обходится хозяину от 100 до 200 рублей в сутки. Для помещения питомца в гостиницу между хозяевами и владельцами гостиницы заключается договор, агрессивные животные в гостиницу не принимаются. В гостиницах работают специалисты, у которых есть свои питомцы и богатый опыт общения с животными.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.