Курс валют:
18.10.18
$ = 28.93 грн
€ = 33.32 грн
Р = 0.43 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

По Сан-Франциско - на трехколесных машинах.

Ярко-желтые трехколесные машины, разработанные голландской компанией Trigger Technics, предлагаются к услугам туристов в Сан-Франциско. Туристическая компания GoCar приобрела 8 таких машин и оборудовала их системой "автогид" на основе GPS, которая рассказывает туристам про достопримечательности. Маршрут включает в себя Рыбацкий причал, мост Золотые ворота, район Haight Ashbury и побережье. Также туристы смогут проехать по Lombard Street - якобы самой извилистой улицей в мире. Тур рассчитан приблизительно на два часа, но взять эти машины на прокат можно как на час, так и на весь день, сообщает соб. корр. Стоимость аренды автомобиля за первый час - $39.99, второй час - $29.99, каждый дополнительный час - $20.00 (с понедельника по четверг время отправления - с 8 до 17 часов, или в выходные дни). Компания GoCar планирует увеличить парк автомобилей вдвое благодаря интересу туристов к этой новой услуге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.