Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Флорида: дети выберут будущую профессию в развлекательном парке.

Wannado City, первый в Америке ролевой игровой парк под крышей, откроет свои двери в августе в местечке Sawgrass Mills Mall во Флориде. Парк общей площадью 140000 кв.футов рассчитан на детей в возрасте от 4 до 11 лет и предназначен для того, чтобы они могли воплощать в реальность свои мечты о карьере. В парке в игровой форме можно опробовать более 250 разных специальностей, сообщает соб. корр. На 60 различных площадках дети смогут найти пожарную часть, полицейский участок, больницу, цирк, театр, ипподром, ресторан, новостной центр и многое другое. На каждой площадке есть тренер, который обучает базовым навыкам по специальности и играм, соответствующим выбранной профессии. За работу дети будут получать "вонганы" - официальную валюту Wannado City. Зарплата за каждую работу выдается чеком, средства с которого можно позже перевести на счет, заведенный на имя ребенка. На протяжении дня детям придется принимать решения, как потратить заработанные деньги, например, купить еду или пойти на танцы. Управлять парком будет Wannado Entertainment - дочерняя компания корпорации CIE.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро