Курс валют:
11.12.18
$ = 29.08 грн
€ = 32.85 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Буш искоренит секс-туризм на Кубе.

Фидель Кастро является главным виновником развития секс-туризма на Кубе - так считает президент США Джордж Буш. Выступая на конференции по незаконной миграции в г.Тампа (штат Флорида), глава Белого Дома сказал, что Кастро превратил Кубу в самое привлекательное в мире место для секс-туризма. "Кастро привлекает на Кубу секс-туристов, потому что это является стабильным источником для поступления твердой валюты в бюджет страны" - подчеркнул Буш. Американский президент также процитировал кубинского лидера, который в интервью известному кинорежиссеру из США Оливеру Стоуну заявил, что проститутки на Кубе "самые чистые и образованные" в мире. Данное заявление Буша подвело итог ограничениям относительно посещений американскими гражданами острова Свободы, введенным недавно властями США. Напомним, 30 июня США ужесточили ограничения на посещение своими гражданами Кубы. Новые правила позволяют гражданам США посещать своих кубинских родственников один раз в три года, при этом длительность поездки не должна превышать двух недель. Не имеющим родственников на Кубе запрещено посещать остров вообще. Также запрещено вывозить из Кубы какие-либо товары, пользоваться какими-либо услугами со стороны кубинского правительства или кубинских граждан, сообщает ГАЗЕТА. Американцы могут приобретать на острове Свободы товары для личного пользования на $100, им разрешено вывозить на Кубу лишь $300. Документ жестко ограничивает визиты на остров в образовательных целях. Еще ранее - 6 мая 2004 года - Буш подписал постановление об ужесточении правил перевода денежных средств на Кубу. Цель этих мер - сократить приток на остров наличных средств, которые, по мнению Вашингтона, идут на поддержку режима Фиделя Кастро.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)