Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Пекине закроют одну из главных достопримечательностей города.

Власти Пекина собираются разрушить одну из популярных туристических достопримечательностей города. Как сообщает ИА "Дейта.RU" по информации "Синьхуа", власти китайской столицы намерены ликвидировать уличный рынок, на котором продаются поддельные вещи, пользующиеся, тем не менее, повышенным спросом. Рынок Сюшуэ является третьей по степени популярности туристической достопримечательностью столицы. Он расположен в районе, где находятся множество дорогих отелей, и ежедневно его посещают тысячи туристов. Местные власти собираются ликвидировать рынок, заявляя, что он несет угрозу противопожарной безопасности и безопасности уличного движения. Однако такие намерения вызывают только критику со стороны обычных горожан.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.