Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Норвегия встретила лайнер Quin Mary.

Крупнейший в мире океанский круизный лайнер Quin Mary-2 прибыл в Норвегию. Посмотреть на него пришли сотни зрителей, сообщает ИС Вести.Ru. Это первый трансатлантический теплоход, построенный после 1969 года. Лайнер обошелся английскому судовладельцу Кьюнарду Лайну примерно в $800 миллионов. Quin Mary-2 построили менее чем за 2 года. Водоизмещение судна, которое именуют чудом современной техники, составляет 150 тысяч тонн. Его длина - 345 метров, ширина - 41 метр, высота - 74 метра. Экипаж корабля насчитывает 1 тысячу 250 человек. На пятнадцати палубах плавучего небоскреба оборудовано 800 кают, в которых могут одновременно разместиться 2 тысячи 600 человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Автобусные туры в Европу
Автобусные туры в Европу