Курс валют:
17.02.19
$ = 28.1 грн
€ = 32.85 грн
+38 (093) 417 11 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Омске открылась обновленная привокзальная гостиница.

На станции Омск Западно-Сибирской магистрали состоялось открытие обновленной привокзальной гостиницы. В течение полугода шел объемный капитальный ремонт помещения. Ранее в комнатах длительного отдыха, рассчитанных на размещение пассажиров с транзитных поездов, не было возможности принимать людей "с улицы". Теперь двери гостиницы открыты для всех и в любое время, сообщает REGIONS.RU. Всего в ней - 25 мест. Номера "люкс", "полулюкс", а также двух- и трехместные, оборудованы по последнему слову техники. Санузлы, телевизоры, шкафы-купе находятся в отличном состоянии и полной готовности обеспечить максимальный комфорт для своих постояльцев. За короткое время уже сто первых посетителей смогли по достоинству оценить новый облик и удобства в гостинице при железной дороге.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.