Курс валют:
25.04.19
$ = 27.89 грн
€ = 31.21 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Вологодчина развивает деревенский туризм.

Деревенский туризм - одно из самых динамично развивающихся направлений туризма в Вологодской области. Об этом заявил начальник управления по развитию туризма Юрий Плеханов. Сейчас в области около 300 семей ежегодно принимают туристов из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России, сообщает ИС ИС "Новости Вологодской области". Наиболее быстрыми темпами это направление туризма развивается в Кирилловском, Тотемском и Великоустюгском районах. Москвичей привлекает красивая природа края, а также доступные цены. Специалисты отмечают, что у деревенского туризма - свои стадии развития: сначала это комната в доме, затем второй дом и, наконец, малая гостиница. Многие из тех, кто работает в этой сфере туризма, прошли начальные стадии и сейчас уже владеют небольшими гостиницами, где могут остановиться гости из столичных городов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных