Курс валют:
20.02.20
$ = 25.64 грн
€ = 27.63 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Киеве строят самый большой в мире вокзал.

В Киеве началось строительство Дарницкого железнодорожного вокзала, который будет самым большим и универсальным в мире. Об этом журналистам сообщил министр транспорта Украины Георгий Кирпа. "В Киеве начинаются две очень серьезные стройки. Это будут самые крупные стройки из всех, которые мы делали; даже больше автобана Киев-Одесса", - сказал он. Министр отметил, что ранее на Украине ремонтировались старые вокзалы, но ничего нового не создавалось. "Только чуть попытались достроить Центральный вокзал в Киеве, но на старом основании", - сказал он. Кирпа считает, что новый столичный железнодорожный вокзал в Дарнице будет самым большим и универсальным в мире, сообщает РИА "Новости". Вокзал "должен решить проблемы людей, живущих в Киеве на левом берегу Днепра и вынужденных сейчас добираться на правый берег, чтобы сесть на поезд на Центральном вокзале". Здание вокзала будет иметь четыре этажа, в его подвальном помещении будут расположены туалеты, камеры хранения, кассы, организована торговля. В новом здании будет размещаться также блок матери и ребенка, служебно-технические помещения, сервис-центр, гостиница, рестораны.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город