Курс валют:
19.05.19
$ = 27.54 грн
€ = 30.74 грн
+38 (044) 290 48 38
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

США ужесточили порядок продления шести категорий рабочих виз.

Как и было объявлено ранее, с 16 июля США ужесточили порядок продления шести категорий рабочих виз. Продление журналистских виз "I", а также виз "E", "H", "L", "O" и "P" будет возможно только в консульствах США в зарубежных странах. Раньше находившиеся на территории США владельцы этих категорий виз могли продлевать их в консульском управлении госдепартамента, в том числе отправив соответствующие документы по почте. На территории США будут по-прежнему продлеваться только визы для дипломатов, членов правительственных делегаций и представителей НАТО (визы "A", "G" и "NATO"). Как сообщает "Финмаркет", новый порядок продления виз затрагивает только тех владельцев шести визовых категорий, которые захотят покинуть территорию США с целью последующего возвращения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур по Непалу: горы, Гималаи…
Короче, не долго думая, мы прыгнули в первый слипер-класс (со спасительным кондиционером) и наутро уже были в Горакпуре, что в двух часах езды от непальской границы. На платформе нас уже встречали шустрые индусы, которые даже не дали нам пораскинуть
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.