Курс валют:
26.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Чартер на новый для россиян испанский курорт.

Компания "Интерюнион М" открыла для российских туристов новый испанский курорт - Рокетас-де-Мар. Турпродукт впервые представлен на российском рынке. Специально под него будет поставлен прямой чартерный рейс. Чартер Москва - Альмерия авиакомпании "Красноярские авиалинии" выполнит 5 рейсов на самолете Ту-154: 31 июля, 10, 21, 31 августа и 11 сентября. Стоимость тура на 11 дней, включая авиаперелет, трансфер, страховку - от 868 евро. Трансфер от города Альмерия до мест отдыха займет 30 минут. Рокетас-де-Мар расположен на западном берегу залива Гольфо-де-Альмерия. С каждым годом курорт приобретает черты настоящего туристического центра на побережье Коста-де-Альмерия. Природные условия в этом уголке Испании создают особенный микроклимат, который продлевает сезон с конца апреля до первых чисел ноября. Здесь не бывает холодных течений; горный массив, расположившийся недалеко от курорта, задерживает северные ветра. Теплое, спокойное море, широкие белоснежные пляжи сделали Рокетас-де-Мар одним из любимых мест отдыха туристов многих стран. На курорте представлен широкий выбор сетевых отелей 4* и 5*, сообщает RATA-News. Каждый из них имеет большую территорию, утопающую в цветах и зелени. Тенистые пальмовые рощи, оборудованные пляжи, спортивные площадки, красивые ландшафтные бассейны с горками, джакузи и фонтанами есть на территории практически всех гостиниц. В отелях делается акцент на семейный отдых, дети до 16 лет проживают бесплатно. Хорошо развита инфраструктура Рокетас-де-Мар. На набережной кипит настоящая курортная жизнь: здесь находится множество магазинов, ресторанов, баров, ночных клубов и дискотек. Недалеко от Альмерии расположена настоящая маленькая пустыня. В этом уникальном месте Европы построен мини-Голливуд, где снимают испанские вестерны. На территории тематического парка есть свои гостиницы, бары, рестораны, салуны. Здесь проходят различные шоу в стиле "Дикого Запада" и вечерние развлекательные программы. Отдыхая на Рокетас-де-Мар, туристы смогут отправиться на экскурсию в старинный город Альмерия, где сохранились постройки средневековья, а также посетить города Гранада и Севилья.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа