Курс валют:
26.02.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

США отказались от планов сбора данных об авиапассажирах.

Правительство США не будет собирать персональные данные о пассажирах авиакомпаний в целях безопасности, поскольку подобные действия могут быть квалифицированы как вмешательство в частную жизнь граждан. Об этом сообщила в четверг газета USA Today, которая ссылается на министра внутренней безопасности США Том Риджа. Министр заявил изданию, что американские власти уже практически отказались от плана внедрения компьютерной системы проверки пассажиров, сообщает АвиаПорт.Ру. Это программное обеспечение было разработано после разрушительных нападений с использованием захваченных пассажирских самолетов на Нью-Йорк и Вашингтон 11 сентября 2001 года, когда погибли порядка 3.000 человек. Однако впоследствии программа, которая так и не прошла полные испытания, подверглась критике со стороны сторонников невмешательства в частную жизнь, а также некоторых членов Конгресса США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.