Курс валют:
17.12.18
$ = 29.07 грн
€ = 32.89 грн
+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

США отказались от планов сбора данных об авиапассажирах.

Правительство США не будет собирать персональные данные о пассажирах авиакомпаний в целях безопасности, поскольку подобные действия могут быть квалифицированы как вмешательство в частную жизнь граждан. Об этом сообщила в четверг газета USA Today, которая ссылается на министра внутренней безопасности США Том Риджа. Министр заявил изданию, что американские власти уже практически отказались от плана внедрения компьютерной системы проверки пассажиров, сообщает АвиаПорт.Ру. Это программное обеспечение было разработано после разрушительных нападений с использованием захваченных пассажирских самолетов на Нью-Йорк и Вашингтон 11 сентября 2001 года, когда погибли порядка 3.000 человек. Однако впоследствии программа, которая так и не прошла полные испытания, подверглась критике со стороны сторонников невмешательства в частную жизнь, а также некоторых членов Конгресса США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель