Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Израильские гостиницы на Мертвом Море могут рухнуть.

Здравницы Мертвого Моря представляют смертельную опасность для туристов. При строительстве некоторых отелей и оздоровительных центров были допущены серьезные ошибки. Для того, чтобы их исправить, не поможет ни один "косметический" ремонт. На сегодняшний день специалисты видят только один выход: роскошные отели - снести, а на их месте - возвести новые. Как сообщает MIGnews.com, ошибка проектировщиков может обойтись государству в $150 миллионов. Гостиницы "Нирвана", "Ход" и "Шератон Мориа" были построены в опасной близости от водоема "номер пять", на котором стоят предприятия Мертвого моря. Голландская компания-застройщик обещала "отделить" фундамент гостиниц от водоема железной платой. Непонятно, выполнили ли застройщики свое обещание, или в расчеты прокралась другая ошибка, но за годы существования высоток вода существенно размыла фундамент. Здания могут "сложиться", подобно карточным домикам.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»